-
-
Lightbox Gallery
-
Available courses
Dirigido a:
Trabajadores/as dependientes e
independientes que desarrollen alguna actividad vinculada directa e
indirectamente a la manipulación de alimentos.
Objetivo General del Curso:
Al finalizar el curso los/las participantes, podrán aplicar principios de
la higiene y manipulación de los alimentos, procedimientos operativos de
saneamiento y buenas prácticas de manufactura, asegurando al consumidor un
producto inocuo y de calidad.
Requisitos de Ingreso:
Ser mayor de 18 años.
Manejo Básico de computación y navegación por internet básico.
Contar con Equipo PC o dispositivo móvil idealmente con: 4GB RAM con
navegador web vigente con conexión a internet, software Adobe Acrobat Reader o
similar para acceder a documentos en formato PDF, que cuente con un nivel
adecuado de visualización de contenidos dada la naturaleza E-Learning del
curso.
Contar con conexión a Internet de 50 Mbps o más.
Contar con Cédula de Identidad Chilena Vigente.
75% de asistencia a clases sincrónicas como mínimo exigido para la aprobación
del curso (total de horas sincrónicas 12, se requiere como mínimo 9 horas
sincrónicas efectivas asistidas)
75% de asistencia de avance en contenido de auto instrucción asincrónico como
mínimo exigido para la aprobación del curso (total horas asincrónicas del curso
9, se requieren como mínimo 5,25 horas de navegación incluyendo totalidad de
evaluaciones formativas rendidas)
Obtener nota de aprobación final, mayor o igual a 4 en una escala de notas del
1 al 7, de evaluaciones formativas por módulo y evaluación final del curso
(Cada evaluación, cuenta con 2 intentos de rendición, quedando registrada
sólo el intento con mayor puntaje obtenido, para realizar el cálculo de
promedio en nota final de aprobación.
Comprobante de pago totalidad del curso.
Aprendizajes Esperados:
|
1. Comprender la importancia de la normativa sanitaria vigente en materia alimentaria. |
|
2. Identificar y evaluar los peligros de contaminación asociados a la producción de alimentos y las principales enfermedades transmitidas por los alimentos. |
|
3. Aplicar medidas preventivas asociadas a la contaminación de alimentos. |
|
4. Aplicar buenas prácticas de manufactura en la correcta limpieza y sanitización de los Utensilios e instalaciones. |
Dirigido a:
Trabajadores/as dependientes e independientes que desarrollen alguna actividad vinculada directa e indirectamente a la manipulación de alimentos.
Objetivo General del Curso:
Al finalizar el curso los/las participantes, podrán aplicar principios de la higiene y manipulación de los alimentos, procedimientos operativos de saneamiento y buenas prácticas de manufactura, asegurando al consumidor un producto inocuo y de calidad.
Requisitos de Ingreso:
Ser mayor de 18 años.
Manejo Básico de computación y navegación por internet básico.
Contar con Equipo PC o dispositivo móvil idealmente con: 4GB RAM con navegador web vigente con conexión a internet, software Adobe Acrobat Reader o similar para acceder a documentos en formato PDF, que cuente con un nivel adecuado de visualización de contenidos dada la naturaleza E-Learning del curso.
Contar con conexión a Internet de 50 Mbps o más.
Contar con Cédula de Identidad Chilena Vigente
Requisitos de Egreso:
75% de asistencia a clases sincrónicas como mínimo exigido para la aprobación del curso (total de horas sincrónicas 12, se requiere como mínimo 9 horas sincrónicas efectivas asistidas)
75% de asistencia de avance en contenido de auto instrucción asincrónico como mínimo exigido para la aprobación del curso (total horas asincrónicas del curso 9, se requieren como mínimo 5,25 horas de navegación incluyendo totalidad de evaluaciones formativas rendidas)
Obtener nota de aprobación final, mayor o igual a 4 en una escala de notas del 1 al 7, de evaluaciones formativas por módulo y evaluación final del curso (Cada evaluación, cuenta con 2 intentos de rendición, quedando registrada sólo el intento con mayor puntaje obtenido, para realizar el cálculo de promedio en nota final de aprobación.
Comprobante de pago totalidad del curso.
Aprendizajes Esperados:
1. Comprender la importancia de la normativa sanitaria vigente en materia alimentaria. | |||
2. Identificar y evaluar los peligros de contaminación asociados a la producción de alimentos y las principales enfermedades transmitidas por los alimentos. | |||
3. Aplicar medidas preventivas asociadas a la contaminación de alimentos. | |||
4. Aplicar buenas prácticas de manufactura en la correcta limpieza y sanitización de los Utensilios e instalaciones. |
Tener conocimientos de Computación Básico se está convirtiendo en un requisito indispensable hoy en día. Ya sea para encontrar un nuevo empleo, como para llevar a cabo tareas diarias en tu puesto laboral.
Conocer esta herramienta permite simplificar trabajos, para así optimizar el tiempo y dedicarlo a realizar otros quehaceres.
Objetivo del curso:
Al finalizar el curso, los y las participantes, podrán aplicar herramientas básicas de computación y sus programas, lo que permitirá realizar tareas básicas y comunicarse de manera efectiva en línea, bajo una dinámica que incentive el uso de la tecnología y comunicación en medios digitales, como una herramienta de trabajo vital en el mundo laboral actual.
Objetivos específicos:
Crear y dar formato a documentos usando herramientas básicas de procesamiento de texto.
Diseñar y administrar planillas Excel en cuanto al ingreso y tabulación de datos.
Crear presentaciones electrónicas y potenciar su diseño con Power Point.
Crear y utilizar cuenta de correo electrónico.
Requisitos de Ingreso:
Ser mayor de 18 años.
Manejo Básico de computación y navegación por internet básico.
Contar con Equipo PC o dispositivo móvil idealmente con: 4GB RAM con navegador web vigente con conexión a internet, software Adobe Acrobat Reader o similar para acceder a documentos en formato PDF, que cuente con un nivel adecuado de visualización de contenidos dada la naturaleza E-Learning del curso.
Contar con conexión a Internet de 50 Mbps o más.
Contar con Cédula de Identidad Chilena Vigente
Requisitos de Egreso:
75% de asistencia a clases sincrónicas como mínimo exigido para la aprobación del curso (total de horas sincrónicas 12, se requiere como mínimo 9 horas sincrónicas efectivas asistidas)
75% de asistencia de avance en contenido de auto instrucción asincrónico como mínimo exigido para la aprobación del curso (total horas asincrónicas del curso 9, se requieren como mínimo 5,25 horas de navegación incluyendo totalidad de evaluaciones formativas rendidas)
Obtener nota de aprobación final, mayor o igual a 4 en una escala de notas del 1 al 7, de evaluaciones formativas por módulo y evaluación final del curso (Cada evaluación, cuenta con 2 intentos de rendición, quedando registrada sólo el intento con mayor puntaje obtenido, para realizar el cálculo de promedio en nota final de aprobación.
Dirigido a:
Trabajadores/as dependientes e independientes que desarrollen alguna actividad vinculada directa e indirectamente áreas o departamentos relacionados con funciones que realicen gestión y administración de bodegas, como también personal vinculado al área logística.
Objetivo del curso:
Al finalizar el curso, los participantes reconocerán cada paso y proceso para administrar de forma adecuada trabajos de bodega e inventarios, aplicando metodologías ágiles y herramientas del área logística en la gestión de bodega y control de inventarios, para el almacenamiento y manejo de materiales y/o productos.
Objetivos específicos:
Comprender los principales conceptos de gestión de bodega y control de inventarios.
Identificar los modelos de clasificación que se utilizan en el control de inventarios.
Aplicar técnicas y procesos de control, reduciendo pérdidas y mermas de productos.
Aplicar modelos de organización en bodegas o centros de distribución.
Gestionar correctamente envases, embalajes y equipos de manipulación, en la organización de artículos dentro de una bodega.
Usar sistemas tecnológicos en la identificación de productos.
Requisitos de Ingreso:
Ser mayor de 18 años.
Manejo Básico de computación y navegación por internet básico.
Contar con Equipo PC o dispositivo móvil idealmente con: 4GB RAM con navegador web vigente con conexión a internet, software Adobe Acrobat Reader o similar para acceder a documentos en formato PDF, que cuente con un nivel adecuado de visualización de contenidos dada la naturaleza E-Learning del curso.
Contar con conexión a Internet de 50 Mbps o más.
Contar con Cédula de Identidad Chilena Vigente
Requisitos de Egreso:
75% de asistencia a clases sincrónicas como mínimo exigido para la aprobación del curso (total de horas sincrónicas 12, se requiere como mínimo 9 horas sincrónicas efectivas asistidas)
75% de asistencia de avance en contenido de auto instrucción asincrónico como mínimo exigido para la aprobación del curso (total horas asincrónicas del curso 9, se requieren como mínimo 5,25 horas de navegación incluyendo totalidad de evaluaciones formativas rendidas)
Obtener nota de aprobación final, mayor o igual a 4 en una escala de notas del 1 al 7, de evaluaciones formativas por módulo y evaluación final del curso (Cada evaluación, cuenta con 2 intentos de rendición, quedando registrada sólo el intento con mayor puntaje obtenido, para realizar el cálculo de promedio en nota final de aprobación.
Comprobante de pago totalidad del curso.
Conocer y aplicar estrategias, equipamiento, instrumentos y procedimientos generales de la asistencia geriátrica, para el cuidado de la salud, aseo, confort y bienestar del paciente.
Aplicar ayudas técnicas, para personas con movilidad reducida, cuidado de su salud, aseo, confort y bienestar.
Aplicar técnicas de estimulación cognitiva, funcional y recreacional en un ambiente de seguridad para el paciente y su entorno
Requisitos de Ingreso:
Ser mayor de 18 años.
Manejo de programas computacionales en ambiente operativo (windows, android o mac) y navegación por internet.
Manejo Básico de Microsoft Office.
Contar con Equipo PC o dispositivo móvil idealmente con: 4GB RAM con navegador web vigente con conexión a internet, software Adobe Acrobat Reader o similar para acceder a documentos en formato PDF, que cuente con un nivel adecuado de visualización de contenidos dada la naturaleza E-Learning del curso.
Contar con conexión a Internet de 50 Mbps o más.
Contar con Cédula de Identidad Chilena Vigente.
Requisitos de Egreso:
75% de asistencia a clases sincrónicas como mínimo exigido para la aprobación del curso (total de horas sincrónicas 12, se requiere como mínimo 9 horas sincrónicas efectivas asistidas.
75% de asistencia de avance en contenido de auto instrucción asincrónico como mínimo exigido para la aprobación del curso (total horas asincrónicas del curso 9, se requieren como mínimo 5,25 horas de navegación incluyendo totalidad de evaluaciones formativas rendidas)
Obtener nota de aprobación final, mayor o igual a 4 en una escala de notas del 1 al 7, de evaluaciones formativas por módulo y evaluación final del curso (Cada evaluación, cuenta con 2 intentos de rendición, quedando registrada sólo el intento con mayor puntaje obtenido, para realizar el cálculo de promedio en nota final de aprobación.
Comprobante pago totalidad del curso.
"Los medios sociales, también conocidos como redes sociales, han permeado diversos aspectos de nuestra sociedad. Ya sea a través de programas de televisión, revistas especializadas, cursos, libros, talleres, conferencias o incluso en la vida privada de los fundadores de algunas plataformas, la presencia de los medios sociales es innegable. Aunque técnicamente no son un fenómeno nuevo, dado que Facebook, la primera gran red social, fue lanzada en 2004, la 'socialmediamanía' ha cobrado fuerza.
Entonces, ¿Cuál es la causa de esta fascinación desenfrenada por los medios sociales?"
Dirigido a:
Personas que desean adquirir competencias de herramientas de marketing digital, para mejorar su productividad y gestión en redes sociales como canales digitales de comercialización.
Objetivo General:
Al finalizar el curso los y las participantes, aplicarán eficazmente herramientas digitales de marketing disponibles en redes sociales, diseñando estrategias digitales sostenibles en los procesos de difusión y comercialización de productos o servicios, potenciando su competitividad en el mercado actual.
Requisitos de Ingreso:
Ser mayor de 18 años.
Manejo de programas computacionales en ambiente operativo (windows, android o mac) y navegación por internet.
Manejo Básico de Microsoft Office.
Contar con Equipo PC o dispositivo móvil idealmente con: 4GB RAM con navegador web vigente con conexión a internet, software Adobe Acrobat Reader o similar para acceder a documentos en formato PDF, que cuente con un nivel adecuado de visualización de contenidos dada la naturaleza E-Learning del curso.
Contar con conexión a Internet de 50 Mbps o más.
Contar con Cédula de Identidad Chilena Vigente.
Requisitos de Egreso:
75% de asistencia a clases sincrónicas como mínimo exigido para la aprobación del curso (total de horas sincrónicas 12, se requiere como mínimo 9 horas sincrónicas efectivas asistidas.
75% de asistencia de avance en contenido de autoinstrucción asincrónico como mínimo exigido para la aprobación del curso (total horas asincrónicas del curso 9, se requieren como mínimo 5,25 horas de navegación incluyendo totalidad de evaluaciones formativas rendidas)
Obtener nota de aprobación final, mayor o igual a 4 en una escala de notas del 1 al 7, de evaluaciones formativas por módulo y evaluación final del curso (Cada evaluación, cuenta con 2 intentos de rendición, quedando registrada sólo el intento con mayor puntaje obtenido, para realizar el cálculo de promedio en nota final de aprobación.
Comprobante pago totalidad del curso.
Orientado a todas las personas que se relacionen con clientes de una empresa, ya sea a través de la venta de productos y servicios, como de otros departamentos.
Se presentará la importancia de la relación y atención que se tiene hacia los clientes, y cómo esto afecta en el desarrollo de las empresas y sus colaboradores.
El curso le entregará herramientas concretas que le permitirán conocer las claves para lograr una atención de excelencia, y podrá conocer el rol fundamental que cumple el departamento de Servicio de Atención al Cliente, SAC en las organizaciones.
Skip anuncios de la página